签到 彩铅画 水彩画 素描 彩笔绘
彩笔绘画论坛 水彩画欣赏 查看内容

花与鸟

2017-6-21 21:09| 发布者: zouqing| 查看: 83| 评论: 4|原作者: 咖啡奶茶coffee

摘要: 曾孝濂老先生的《中国云南百鸟图》是我特别喜欢的一本画集。有空要多临摹几幅了。 绘画材料,康颂巴比松+马利+樱花泰伦斯 我要吐槽一下,我的马利的水彩放久了里面的胶水都流出来了,黏糊糊所以管装的水彩不能 ...

彩笔绘

微信请关注“彩笔绘”,为您发送最新最快最实用的彩铅、水彩、素描等信息!!

彩笔绘


曾孝濂老先生的《中国云南百鸟图》是我特别喜欢的一本画集。有空要多临摹几幅了。

绘画材料,康颂巴比松+马利+樱花泰伦斯

我要吐槽一下,我的马利的水彩放久了里面的胶水都流出来了,黏糊糊所以管装的水彩不能放太久啊










相关阅读

发表评论

最新评论

野枇杷 2017-6-23 08:57

                               
登录/注册后可看大图

feilaihu 2017-7-28 14:01
画的很漂亮啊,马利管彩可以挤出来当固彩用,这样就不用担心脱胶了
buermo 2017-8-2 12:26
好漂亮啊
咖啡奶茶coffee 2017-8-26 22:38
feilaihu 发表于 2017-7-28 14:01
画的很漂亮啊,马利管彩可以挤出来当固彩用,这样就不用担心脱胶了

谢谢,我的颜料脱胶了,干了之后颗粒很大,不好用了,还是算了

查看全部评论(4)

|申请友链||小黑屋|手机版|Archiver|彩笔绘画论坛 ( )

GMT+8, 2017-12-19 15:39 , Processed in 0.334152 second(s), 28 queries , Gzip On.

彩笔绘 X3.4© 2010-2020

返回顶部